Bahia Política

Sem meias verdades

Bahia vence o Vitória por 2 a 0 em clássico pelo Brasileirão

Neste domingo (11), Bahia e Vitória se enfrentaram em um clássico eletrizante pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto, realizado na Arena Fonte Nova, foi marcado por momentos de tensão e brilho individual, culminando na vitória do Bahia por 2 a 0.

O destaque da partida foi o meia Éverton Ribeiro, que, mesmo enfrentando uma lesão, abriu o placar para o Bahia ainda no primeiro tempo. Após uma jogada inteligente, ele conseguiu balançar as redes e colocar o time da casa em vantagem. Porém, logo após o gol, Éverton teve que deixar o campo devido ao agravamento de sua lesão.

O Vitória tentou reagir, mas esbarrou em uma atuação inspirada do goleiro Marcos Felipe, que fez defesas cruciais e impediu que o adversário igualasse o marcador. Com o time visitante pressionando, o Bahia soube aproveitar os contra-ataques, e foi em uma dessas oportunidades que Luciano Juba, após uma jogada individual de destaque, definiu o placar no segundo tempo.

Com a vitória, o Bahia segue firme na briga por uma posição confortável na tabela, enquanto o Vitória precisa reavaliar sua estratégia para os próximos jogos se quiser se afastar da zona de rebaixamento.

Siga Bahia Política  no Facebook  , no X e também  no Instagram. Faça parte do nosso grupo no WhatsApp se preferir entre em nosso canal no Telegram.