Bahia Política

Sem meias verdades

Bahia vence Botafogo e avança para as quartas de final da Copa do Brasil

Na noite da última quarta-feira (7), o Bahia garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Botafogo por 1 a 0, em uma partida emocionante na Arena Fonte Nova.

O momento decisivo do jogo aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, quando Luciano Rodríguez marcou o único gol da partida. Este foi o primeiro gol do uruguaio vestindo a camisa do Bahia, destacando-se pela assistência de Éverton Ribeiro, a nona dele na temporada.

O jogo tomou um rumo complicado para o Botafogo ainda nos minutos finais do primeiro tempo. Gregore, em uma disputa aérea, acertou a mão em Arias. Após recomendação do VAR, o árbitro revisou o lance e decidiu pela expulsão do volante botafoguense, deixando o time carioca com um jogador a menos.

Com a vitória, o Bahia segue firme na competição, mirando a conquista do título da Copa do Brasil.

Siga Bahia Política  no Facebook  , no X e também  no Instagram. Faça parte do nosso grupo no WhatsApp se preferir entre em nosso canal no Telegram.